Vellutata+di+legumi%2C+la+giusta+alternativa+per+mangiare+leggeri+ma+con+gusto%3A+perfetta+dopo+questi+giorni+di+Festa
queenmakedait
/2024/12/30/vellutata-di-legumi-la-giusta-alternativa-per-mangiare-leggeri-ma-con-gusto-perfetta-dopo-questi-giorni-di-festa/amp/

Food & Drink

Vellutata di legumi, la giusta alternativa per mangiare leggeri ma con gusto: perfetta dopo questi giorni di Festa

Una ricetta leggera, per tornare in forma dopo le Festività: la vellutata di legumi, così goduriosa e corposa. Lasciarsi andare…

10 mesi ago

Mi era avanzato del panettone, l’ho riutilizzato così: è venuto fuori un dolce gustosissimo

Se ti avanza del panettone lo puoi riutilizzare per creare un dolce ancora più gustoso: ecco come fare. È molto…

10 mesi ago

Questo alimento presto costerà così tanto che nessuno potrà più acquistarlo

È uno degli alimento che ha subito i maggiori aumenti negli ultimi anni e molto presto potrebbe davvero diventare inacquistabile.…

10 mesi ago

L’aspetto è quello di un toast ma molto più ricco e invitante: dovresti provarlo anche tu, è strepitoso

Invece che mangiare il solito toast, si può preparare una versione più ricca ed invitane seguendo questa ricetta. Ecco di…

10 mesi ago

Tortino al cioccolato ma con cuore fondente: variante perfetta per chi ama i sapori più decisi

La ricetta del tortino al cioccolato dal cuore fondente che scalda l'anima anche durante le Festività (ma non solo). Negli…

10 mesi ago

Ci facciamo una carbonara? Ma questa volta usiamo il riso: in questa versione viene ancora più cremosa

Carbonara super cremosa: questa volta non facciamo la solita pasta, ma il riso. La variante che ti stupisce e ti…

10 mesi ago

Io con le vongole ci ho fatto le orecchiette: ci ho aggiunto altri 2 ingredienti ed è venuta fuori una specialità

Orecchiette con le vongole: aggiungici anche questi due ingredienti e ti viene fuori un piatto a dir poco fenomenale. Una…

10 mesi ago

Sei alla ricerca di uno scenografico antipasto per Capodanno? Prova questo: oltre ad essere bello è anche buonissimo

La cena di Capodanno è il momento ideale per gustare un antipasto scenografico e delizioso: ecco come prepararlo in pochi…

10 mesi ago

Cotechino si, ma quest’anno lo facciamo in crosta: con le lenticchie accanto è una vera prelibatezza

Classico delle festività natalizie e del Capodanno, il cotechino arriva in una versione rivisitata e ancora più invitante: ecco come…

10 mesi ago

Per il cenone di Capodanno non possono mancare lenticchie e cotechino: ecco come farli secondo la ricetta classica

Se volete cucinare le lenticchie con il cotechino per il cenone di Capodanno seguite questa ricetta classica e il successo…

10 mesi ago